22157225 176931882873822 7440345814511124480 n

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン


作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています。 料理を作ったら #デリッシュキッチン をつけて、ぜひ写真を投稿してくださいね☺︎🍳 ▼アプリがGooglePlay「ベストオブ2017」ユーザー投票部門にノミネート🌟 ぜひ応援お願いします!下記URLから投票ができます♪ 、レシピ、料理、おうちごはん、グルメ、instafood、foodie、デリッシュキッチン、delishkitchentv、手料理、でりっしゅ、yummy、instagood。

instagram.com/delishkitchen.tv

https://playawards.withgoogle.com/intl/ja_jp/nominee/


70  位

国内ランキング

2,088

投稿数

1,104,717

フォロワー数

134

フォロー数

投稿数・フォロワー数・フォロー数の遷移グラフ



DELISH KITCHEN - デリッシュキッチンのフォロワーの関心があるハッシュタグ
ランチ    かわいい    誕生日    京都        ハンドメイド    手作り    おうちごはん    スタバ    可愛い    渋谷    カラオケ    地元    沖縄    ディズニー    美味しい    幸せ    花火    夏休み    旅行    ootd    息子    nail    大阪    disney    lunch    親バカ        ハロウィン    結婚式    親バカ部    朝ごはん    楽しい    赤ちゃん    サプライズ    ヘアアレンジ    yummy    原宿    お弁当    おいしい    ねこ    福岡    東京    休日    横浜    トイプードル    ビール        ラーメン    女子会    instafood    fashion    新宿    ピアス    コーディネート    ケーキ    浴衣    cute   



DELISH KITCHEN - デリッシュキッチンをフォローしている人は、こんなユーザーもフォローしています



最近反応が多かった投稿ランキング
写真文章
23101477 2007039779532928 6207775648933478400 n
2017/11/04
具材にも特製だれにもねぎをたっぷり使いました! #ねぎ豚塩レモン鍋 ねぎの風味が広がるガツンとした味わいながらも レモンがきいたさっぱりとした美味しさにやみつきです♪ ■材料 (4人分) ・豚バラ薄切り肉  300g ・白菜  1/8個 ・ねぎ  1本 ・にんにく  2かけ ・塩こしょう  少々 ・鶏ガラスープの素  小さじ1 ・水  600cc ☆ねぎ塩だれ ・ねぎ  1/2本 ・塩  小さじ1/2 ・レモン汁  大さじ2 ・ごま油  大さじ3 ・鶏ガラスープの素  小さじ1/2 ・水  大さじ4 ■手順 ⑴ 豚肉は食べやすい大きさに切り、塩こしょうをふる ⑵ 白菜は食べやすい大きさに切り、ねぎは小口切りにし、にんにくは薄切りにする ⑶ 水に鶏ガラスープの素を加え、混ぜる ⑷ ☆ねぎ塩だれを作る ねぎはみじん切りにし、ボウルに☆を入れて混ぜる ⑸ 鍋に半量の白菜、半量の豚肉、半量のねぎをのせ、これをもう一度繰り返し、3をかけ、にんにくを散らし、ふたをして中火で熱する ⑹ 煮立ったら弱火にして10分煮る ⑺ 4のねぎ塩だれを回しかけ、ふたをして5分煮て、お好みでこしょうをふる 作ったら#デリッシュキッチン のタグをいれて教えてください♪ #delishkitchen #でりっしゅ #followme #yum #yummy #food #foodie #foodpics #instafood #instagood #recipe #cooking #delicious #delistagrammer #デリスタグラマー #グルメ #レシピ #料理 #手料理 #おうちごはん #夜ごはん #鍋 #豚肉 #塩レモン #ネギ
20,310
22581763 200746503800890 7128555051659821056 n
2017/10/19
これは驚き!スイートポテトが伸びる!?#のびるスイートポテト たっぷりチーズがその秘密! おもちのような新食感スイートポテトを試しあれ♪ . ■材料 (4個分) ・さつまいも(小) 2本(380g) ・モッツアレラチーズ 100g ・ピザ用チーズ 80g ・バター(無塩) 20g ・砂糖 大さじ2 ・卵黄 1個分 ・黒いりごま 適量 . ■手順 1. さつまいもは半分に切って水にさらし、ぬれた状態でふんわりとラップに包む。600Wのレンジで5分加熱したらそのまま置いて粗熱をとる モッツァレラチーズは1cm角に切る 2. さつまいもの中身をくりぬく ※外側はカップに使うのでとっておきましょう! 3. 鍋にさつまいも、モッツアレラチーズ、ピザ用チーズ、バター、砂糖を加えて弱火にかけ、さつまいもをつぶしながらよく練り混ぜる ※生地が硬いようであれば、混ぜながら牛乳を少しずつ加えて柔らかくしましょう 4. さつまいものカップにのせ、卵黄をぬり、黒いりごまをふって、トースターで5分ほど焼き色がつくまで焼く ※食べる前にチーズが伸びないようであれば600Wのレンジで30秒〜1分ほど加熱して温かいうちにお召し上がりください♪ . 作ったら#デリッシュキッチン のタグをいれて教えてください♪ #delishkitchen #でりっしゅ #followme #yum #yummy #food #foodie #foodpics #instafood #instagood #recipe #cooking #delicious #delistagrammer #デリスタグラマー #グルメ #レシピ #料理 #手料理 #おうちごはん #おうちカフェ #sweets#手作りお菓子#手作りおやつ#スイーツ#スイートポテト#チーズ
19,303
21479676 491614037870014 3425169133602340864 n
2017/09/12
おかわり殺到☆豚バラ肉のコクとえのきの旨味が◎ 仕上げの柚子胡椒がふんわりと香って味見が止まらない♪ 炊飯器に材料を入れて炊くだけの #豚バラえのきの炊き込みご飯 ■材料 (2合分) 白米  2合 豚バラ薄切り肉  150g えのき  1袋 にんじん  1/2本 細ねぎ  3本 水  適量 ☆の調味料 酒  大さじ2 しょうゆ  大さじ2 みりん  大さじ1 柚子胡椒  小さじ2〜 ■手順 1. 豚肉は食べやすい大きさに切る。えのきは根元を切り落とし、半分に切ってほぐす。にんじんはマッチ棒ほどの細切りにする。細ねぎは刻む 2. 炊飯器の内釜に米、にんじん、えのき、豚肉を広げながら入れて☆を加え、水を2合炊きの目盛りまで加えて混ぜ、普通炊飯し、炊き上がったら全体を混ぜる 3. 器に2を盛り、細ねぎをちらす 作ったら#デリッシュキッチン のタグをつけて教えて下さい♪ #delishkitchen #でりっしゅ #followme #yum #yummy #food #foodie #foodpics #instafood #instagood #recipe #cooking #delicious #delistagrammer #デリスタグラマー #グルメ #レシピ #料理 #手料理 #おうちごはん #おうちカフェ #japanesefood #昼飯 #夕飯 #晩ごはん #炊き込みご飯 #豚バラ #えのき
18,765
22221411 1952996704988426 5631849744612458496 n
2017/10/08
#ブリュレバウムクーヘン って自分でもつくれるんです♪ お家にあるもので簡単に作れて、プレゼントにも最適♡ しっとりふわふわ!おやつにいかがでしょうか? . ■材料 (4個分) ・卵  2個 ・はちみつ  大さじ4 ・溶かしバター(無塩)  40g ・砂糖  大さじ2 ・牛乳  50cc ・ホットケーキミックス  100g ・牛乳  50cc . ☆カラメル ・砂糖(カラメル)  大さじ2 ・水  大さじ1 . ■手順 1. アルミホイルを卵焼き器の横の長さと同じ程度に折り、10円玉大の円柱に丸める。その周りにクッキングシートを巻いて上下を内側に折り込み、中心を作る 2. ボウルに卵、はちみつ、溶かしバター、砂糖、牛乳を入れてよく混ぜ、ホットケーキミックスを加えて混ぜる 3. フライパンにサラダ油を薄くひいて火をつけ、薄く生地を流し入れ、弱火で加熱する 4. バウムクーヘンの芯を卵焼き器の奥側におき、穴がふつふつ空いてきたら手前側にくるくるまいて、巻き付ける 5. 再度生地を流し入れ、穴がふつふつしてきたら先ほど端に寄せた生地に巻く。生地がなくなるまで5を繰り返す 6. 巻き終わった生地を4等分に切る。温かいうちに芯を抜き、粗熱をとる 7. 卵焼き器に砂糖(カラメル用)と水を入れて中火で熱し、きつね色に色づいてきたら火を止め、6をいれてからめ、粗熱を取ってカラメルがかたまれば完成 . 作ったら#デリッシュキッチン のタグをいれて教えてください♪ #delishkitchen #でりっしゅ #followme #yum #yummy #food #foodie #foodpics #instafood #instagood #recipe #cooking #delicious #delistagrammer #デリスタグラマー #グルメ #レシピ #料理 #手料理 #おうちごはん #おうちカフェ #手作りお菓子#手作りおやつ#秋のスイーツ#バウムクーヘン#バームクーヘン#ブリュレ
18,754
23164220 366549277133682 8598965203121471488 n
2017/11/05
レンジで作れて型も牛乳パックで作れる #レンジで生チョコタルト 火も使わないので安全に簡単に作れます! お子様と一緒にぜひ作ってみてください♪ 材料 (2人分) ・チョコレート  120g ・生クリーム  60g ・ビスケット  5枚(40g) ・バター  10g ・純ココア  適量 手順 1. 牛乳パックはよく洗って乾かし、高さ10cmていどに切っておく 2. ビニール袋にビスケットを入れ、細かくなるまで砕き、バターを加えて全体になじむようによく揉みこむ 3. 牛乳パックの底にクッキングシートを敷き、ビスケットを入れてラップで押し付けるようにして敷き詰め、冷蔵庫に入れておく 4. 耐熱容器にチョコレートを割りながら入れ、生クリームを加えて600Wのレンジで2分加熱して混ぜる(とけなければ10秒ごとに追加して加熱し、様子をみてください) 5. 3に4を入れて冷蔵庫で1〜2時間冷やして固め、ココアパウダーをふる . 作ったら#デリッシュキッチン のタグをいれて教えてください♪ #delishkitchen #でりっしゅ #followme #yum #yummy #food #foodie #foodpics #instafood #instagood #recipe #cooking #delicious #delistagrammer #デリスタグラマー #グルメ #レシピ #料理 #手料理 #おうちごはん #おうちカフェ #sweets#スイーツ#手作りおやつ#生チョコ#タルト
17,924
22429592 1939662909689739 8604321512670887936 n
2017/10/12
甘辛ホクホク! #かぼちゃチーズもち かぼちゃの自然な甘さにチーズがとろけてもっちもち♪ 小腹が空いた時のおやつにぴったりです。 材料 (4個分) ・かぼちゃ  1/4個(300g) ・とろけるチーズ  4枚 ・片栗粉  大さじ4 ・バター  10g ☆調味料 ・酒  大さじ1 ・みりん  大さじ1 ・砂糖  小さじ1 ・しょうゆ  大さじ2 手順 1. かぼちゃはラップでふんわりと包んで600Wのレンジで4分程度加熱する 2. ボウルに入れて、熱いうちに皮は取り、実はフォークでつぶす。片栗粉を加えて滑らかになるまで混ぜる 3. 4等分にし、チーズを4つ折りにして中央に入れて丸め、平たく成型する 4. フライパンにバターを入れて熱し、溶けたら3を入れて焼き色がつくまで中火で焼く 5. 上下を返し、焼き色がつくまで焼く 6. ☆を加えてからめる 作ったら #デリッシュキッチン のタグをつけてぜひ教えてください! 
#delishkitchen #でりっしゅ #followme#yum #yummy #food #foodie #foodpics#instafood #instagood #recipe #cooking#delicious #delistagrammer #デリスタグラマー #グルメ #レシピ #料理 #手料理 #おうちごはん #おかし #スイーツ #かぼちゃ #チーズ #ハロウィン
17,234
21911335 1635863193151119 2384701250173140992 n
2017/09/26
餃子の皮を使わずに! #れんこん餃子 歯ごたえの良いれんこんで包んで新食感♪ いつもと一味違う餃子をお試しください。 材料 (2人分) ・れんこん  5cm(100g) ・豚ひき肉  200g ・ニラ  1/2束 ・薄力粉  適量 ☆調味料 ・酒  大さじ1 ・しょうゆ  大さじ1/2 ・オイスターソース  大さじ1/2 ・おろししょうが  小さじ1 ・おろしにんにく  小さじ1/2 ・ごま油  大さじ1/2 手順 1.れんこんはスライサーで薄切りにしてさっと水にさらし水気を切る。ニラはみじん切りにする 2.ボウルに、ニラ、豚肉、☆を加えて粘りが出るまで混ぜ肉だねを作る 3.水気をしっかり拭いたれんこんに薄力粉をまぶし、肉だねをのせて半分に折りたたむ 4.フライパンにごま油を入れて熱し、3を入れて焼き色がつくまで中火で焼く 5.上下を返し、肉に火が通るまで3分程度焼く 作ったら #デリッシュキッチン のタグをつけてぜひ教えてください! 
#delishkitchen #でりっしゅ #followme#yum #yummy #food #foodie #foodpics#instafood #instagood #recipe #cooking#delicious #delistagrammer #デリスタグラマー #グルメ #レシピ #料理 #手料理 #おうちごはん #餃子 #れんこん #おかず #夜ご飯 #夕ごはん
16,977
23416588 178751419345507 6005500105384263680 n
2017/11/08
旨味凝縮あんかけスープが麺に絡む! #鶏肉と焦がしねぎのあんかけうどん 香ばしいねぎとにんにくでスタミナたっぷり♪ 身体が芯から温まるうどんをぜひお試しください。 ■材料 (2人分) ・鶏もも肉  1枚(200g) ・塩こしょう  少々 ・ねぎ  1本 ・にんにく  1かけ ・冷凍うどん  2玉 ・サラダ油  大さじ1 ・細ねぎ(刻み)  適量 ☆調味料 ・塩  小さじ1/4 ・しょうゆ  小さじ1 ・鶏ガラスープの素  小さじ1 ・水  500cc ・片栗粉  小さじ2 ■手順 ⑴ 鶏もも肉は食べやすい大きさに切り、塩こしょうをふる。ねぎは5mm幅に薄切りにする。にんにくは薄切りにする ⑵ ボウルに冷凍うどんを入れてふんわりラップをして600Wのレンジで3分加熱する ⑶ フライパンにサラダ油、にんにくを入れて弱火で熱し、きつね色になったら取り出す ⑷ ねぎを入れてこんがりするまで焼き、取り出す ⑸ 鶏肉を皮目を下にして入れ、焼き色がつくまで中火で焼き、上下を返して肉に火が通るまで焼く ⑹ ☆を加えて、とろみがつくまで煮る ⑺ 器にうどんを盛り、6をかけ、にんにく、ねぎをのせる。細ねぎをちらす 作ったら #デリッシュキッチン のタグをつけて教えてください♪ #delishkitchen #でりっしゅ #followme #yum #yummy #food #foodie #foodpics #instafood #instagood #recipe #cooking #delicious #delistagrammer #デリスタグラマー #グルメ #レシピ #料理 #手料理 #おうちごはん #夕食 #晩ごはん #夜ごはん #うどん #鶏肉 #ねぎ #あんかけ
16,931