22157225 176931882873822 7440345814511124480 n

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン


作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています。 料理を作ったら #デリッシュキッチン をつけて、ぜひ写真を投稿してくださいね☺︎🍳 ▼アプリはコチラからダウンロード♪ 、レシピ、料理、おうちごはん、グルメ、instafood、foodie、デリッシュキッチン、delishkitchentv、手料理、でりっしゅ、yummy、instagood。

instagram.com/delishkitchen.tv

https://goo.gl/skDDH7


67  位

国内ランキング

2,330

投稿数

1,150,850

フォロワー数

136

フォロー数

投稿数・フォロワー数・フォロー数の遷移グラフ



DELISH KITCHEN - デリッシュキッチンのフォロワーの関心があるハッシュタグ
ランチ    誕生日    かわいい    京都        ハンドメイド    手作り    おうちごはん    スタバ    可愛い    渋谷    地元    カラオケ    沖縄    ディズニー    夏休み    幸せ    花火    美味しい    旅行    大阪    ootd    息子    nail    disney        ハロウィン    親バカ    lunch    結婚式    親バカ部    朝ごはん    楽しい    サプライズ    赤ちゃん    ヘアアレンジ    yummy    ねこ    おいしい    原宿    福岡    横浜    お弁当    ラーメン        女子会    東京    トイプードル    ビール    休日    instafood    浴衣    コーディネート    新宿    ケーキ    fashion    cute    2歳   



DELISH KITCHEN - デリッシュキッチンをフォローしている人は、こんなユーザーもフォローしています



最近反応が多かった投稿ランキング
写真文章
23101477 2007039779532928 6207775648933478400 n
2017/11/04
具材にも特製だれにもねぎをたっぷり使いました! #ねぎ豚塩レモン鍋 ねぎの風味が広がるガツンとした味わいながらも レモンがきいたさっぱりとした美味しさにやみつきです♪ ■材料 (4人分) ・豚バラ薄切り肉  300g ・白菜  1/8個 ・ねぎ  1本 ・にんにく  2かけ ・塩こしょう  少々 ・鶏ガラスープの素  小さじ1 ・水  600cc ☆ねぎ塩だれ ・ねぎ  1/2本 ・塩  小さじ1/2 ・レモン汁  大さじ2 ・ごま油  大さじ3 ・鶏ガラスープの素  小さじ1/2 ・水  大さじ4 ■手順 ⑴ 豚肉は食べやすい大きさに切り、塩こしょうをふる ⑵ 白菜は食べやすい大きさに切り、ねぎは小口切りにし、にんにくは薄切りにする ⑶ 水に鶏ガラスープの素を加え、混ぜる ⑷ ☆ねぎ塩だれを作る ねぎはみじん切りにし、ボウルに☆を入れて混ぜる ⑸ 鍋に半量の白菜、半量の豚肉、半量のねぎをのせ、これをもう一度繰り返し、3をかけ、にんにくを散らし、ふたをして中火で熱する ⑹ 煮立ったら弱火にして10分煮る ⑺ 4のねぎ塩だれを回しかけ、ふたをして5分煮て、お好みでこしょうをふる 作ったら#デリッシュキッチン のタグをいれて教えてください♪ #delishkitchen #でりっしゅ #followme #yum #yummy #food #foodie #foodpics #instafood #instagood #recipe #cooking #delicious #delistagrammer #デリスタグラマー #グルメ #レシピ #料理 #手料理 #おうちごはん #夜ごはん #鍋 #豚肉 #塩レモン #ネギ
20,365
23164220 366549277133682 8598965203121471488 n
2017/11/05
レンジで作れて型も牛乳パックで作れる #レンジで生チョコタルト 火も使わないので安全に簡単に作れます! お子様と一緒にぜひ作ってみてください♪ 材料 (2人分) ・チョコレート  120g ・生クリーム  60g ・ビスケット  5枚(40g) ・バター  10g ・純ココア  適量 手順 1. 牛乳パックはよく洗って乾かし、高さ10cmていどに切っておく 2. ビニール袋にビスケットを入れ、細かくなるまで砕き、バターを加えて全体になじむようによく揉みこむ 3. 牛乳パックの底にクッキングシートを敷き、ビスケットを入れてラップで押し付けるようにして敷き詰め、冷蔵庫に入れておく 4. 耐熱容器にチョコレートを割りながら入れ、生クリームを加えて600Wのレンジで2分加熱して混ぜる(とけなければ10秒ごとに追加して加熱し、様子をみてください) 5. 3に4を入れて冷蔵庫で1〜2時間冷やして固め、ココアパウダーをふる . 作ったら#デリッシュキッチン のタグをいれて教えてください♪ #delishkitchen #でりっしゅ #followme #yum #yummy #food #foodie #foodpics #instafood #instagood #recipe #cooking #delicious #delistagrammer #デリスタグラマー #グルメ #レシピ #料理 #手料理 #おうちごはん #おうちカフェ #sweets#スイーツ#手作りおやつ#生チョコ#タルト
18,277
24838733 400484250409912 106550098434981888 n
2017/12/08
フライパンで簡単にできる #スイートポテトブリュレ パリッとした表面を割るとバターの香りと なめらかなスイートポテトに癒やされます♪ ■材料 (2人分) ・さつまいも  1本(300g) ・砂糖  大さじ3 ・バター  40g ・牛乳  大さじ1 ・黒いりごま  適量 ☆カラメル ・砂糖  大さじ2 ・水  大さじ1 ■手順 ⑴さつまいもは3cm幅の輪切りにして水に5分さらして水気を切り、耐熱皿にのせてふんわりとラップをし、600Wのレンジで5分加熱する ⑵さつまいもの中身をくりぬく ⑶ボウルに2、バター、砂糖、牛乳を加えてフォークで潰しながらなめらかになるまで混ぜ、カップにつめる ⑷フライパンにに砂糖(カラメル用)と水を入れて中火で熱し、きつね色に色づいてきたら火を止め、3をいれてからめる ⑸黒ごまをふり、粗熱をとる 作ったら #デリッシュキッチン のタグをつけてぜひ教えてください!
#delishkitchen #でりっしゅ #followme#yum #yummy #food #foodie #foodpics#instafood #instagood #recipe #cooking#delicious #delistagrammer #デリスタグラマー #グルメ #レシピ #料理 #手料理 #おうちごはん #sweets #スイーツ #手作りスイーツ #ブリュレ #スイートポテト #さつまいも
17,593
23416588 178751419345507 6005500105384263680 n
2017/11/08
旨味凝縮あんかけスープが麺に絡む! #鶏肉と焦がしねぎのあんかけうどん 香ばしいねぎとにんにくでスタミナたっぷり♪ 身体が芯から温まるうどんをぜひお試しください。 ■材料 (2人分) ・鶏もも肉  1枚(200g) ・塩こしょう  少々 ・ねぎ  1本 ・にんにく  1かけ ・冷凍うどん  2玉 ・サラダ油  大さじ1 ・細ねぎ(刻み)  適量 ☆調味料 ・塩  小さじ1/4 ・しょうゆ  小さじ1 ・鶏ガラスープの素  小さじ1 ・水  500cc ・片栗粉  小さじ2 ■手順 ⑴ 鶏もも肉は食べやすい大きさに切り、塩こしょうをふる。ねぎは5mm幅に薄切りにする。にんにくは薄切りにする ⑵ ボウルに冷凍うどんを入れてふんわりラップをして600Wのレンジで3分加熱する ⑶ フライパンにサラダ油、にんにくを入れて弱火で熱し、きつね色になったら取り出す ⑷ ねぎを入れてこんがりするまで焼き、取り出す ⑸ 鶏肉を皮目を下にして入れ、焼き色がつくまで中火で焼き、上下を返して肉に火が通るまで焼く ⑹ ☆を加えて、とろみがつくまで煮る ⑺ 器にうどんを盛り、6をかけ、にんにく、ねぎをのせる。細ねぎをちらす 作ったら #デリッシュキッチン のタグをつけて教えてください♪ #delishkitchen #でりっしゅ #followme #yum #yummy #food #foodie #foodpics #instafood #instagood #recipe #cooking #delicious #delistagrammer #デリスタグラマー #グルメ #レシピ #料理 #手料理 #おうちごはん #夕食 #晩ごはん #夜ごはん #うどん #鶏肉 #ねぎ #あんかけ
16,976
25009049 339057223230424 7858782668316475392 n
2017/12/16
忙しい朝にぴったりのレンジでできる簡単メニュー! #マグカップ朝食 その日の気分に合わせて選びたいあなたに♪ とっておきの3品をご紹介します。 ■材料(1人分) 〈カルボナーラリゾット〉 ・白ごはん  マグカップ1杯(140g) ・卵  1個 ・ベーコン  2枚 ・粉チーズ  大さじ2 ・牛乳  50cc ・塩こしょう  少々 〈ツナトマトのスープパスタ〉 ・マカロニ(早ゆでタイプ)  20g ・ツナ缶(オイル煮)  1缶(70g) ・ブロッコリー(冷凍)  2個 ・トマトジュース  200cc ・塩こしょう  少々 〈パンキッシュ〉 ・食パン(8枚切り)  1枚 ・ソーセージ  1本 ・ミニトマト  3個 ・コーン缶  大さじ1 ・卵  1個 ・塩こしょう  少々 ・牛乳  100cc ■手順 (1)カルボナーラリゾットを作る。マグカップに白ごはん、卵、粉チーズ、牛乳、塩こしょうを入れ、混ぜる。 (2)ベーコンはキッチンバサミなどで1cm幅に切って加え、混ぜる。 (3)ふんわりとラップをし、600Wのレンジで2分加熱して混ぜ合わせて完成。 (4)ツナトマトのスープパスタを作る。ツナ缶は缶汁を切る。マグカップに材料を全て入れて混ぜる。 (5)ふんわりとラップをし、600Wのレンジで4分加熱する。そのままマカロニが戻るまで2〜3分置いて完成。 (6)パンキッシュを作る。マグカップに卵、塩こしょう、牛乳を入れて混ぜる。 (7)食パンをちぎり入れる。ソーセージをキッチンバサミで輪切りにして加え、ミニトマト、コーンを加える。 (8)ふんわりとラップをし、600Wのレンジで3分、卵が固まるまで加熱して完成。 作ったら#デリッシュキッチン のタグをつけて教えて下さい♪ #delishkitchen #でりっしゅ #followme #yum #yummy #food #foodie #foodpics #instafood #instagood #recipe #cooking #delicious #delistagrammer #デリスタグラマー #グルメ #レシピ #料理 #手料理 #おうちごはん #おうちカフェ #朝ごはん #時短 #マグカップ #レンジ #リゾット #スープパスタ #パンキッシュ
16,873
25037877 508202132912026 764853819090665472 n
2018/01/06
具材にも特製だれにもねぎをたっぷり使いました! ねぎの風味が広がるガツンとした味わいながらも レモンがきいたさっぱりとした美味しさにやみつきです♪ #ねぎ豚塩レモン鍋 ■材料 (4人分) ・豚バラ薄切り肉 300g ・白菜 1/8個 ・ねぎ 1本 ・にんにく 2かけ ・塩こしょう 少々 ・鶏ガラスープの素 小さじ1 ・水 600cc ☆ねぎ塩だれ ・ねぎ 1/2本 ・塩 小さじ1/2 ・レモン汁 大さじ2 ・ごま油 大さじ3 ・鶏ガラスープの素 小さじ1/2 ・水 大さじ4 ■手順 ⑴ 豚肉は食べやすい大きさに切り、塩こしょうをふる ⑵ 白菜は食べやすい大きさに切り、ねぎは小口切りにし、にんにくは薄切りにする ⑶ 水に鶏ガラスープの素を加え、混ぜる ⑷ ☆ねぎ塩だれを作る ねぎはみじん切りにし、ボウルに☆を入れて混ぜる ⑸ 鍋に半量の白菜、半量の豚肉、半量のねぎをのせ、これをもう一度繰り返し、3をかけ、にんにくを散らし、ふたをして中火で熱する ⑹ 煮立ったら弱火にして10分煮る ⑺ 4のねぎ塩だれを回しかけ、ふたをして5分煮て、お好みでこしょうをふる 作ったら#デリッシュキッチン のタグをつけてぜひ教えて下さい♪ #delishkitchen #でりっしゅ #followme#yum #yummy #food #foodie #foodpics#instafood #instagood #recipe #cooking#delicious #delistagrammer #デリスタグラマー #グルメ #レシピ #料理 #手料理 #おうちごはん #ねぎ #豚肉 #鍋 #塩レモン
16,664
25022636 138339750186688 1483188830218485760 n
2017/12/29
温かいぜんざいに浸かるにゃんこ達がなんとも愛らしい♡ #きゃらきゃらマキアート さんの #ねこ風呂ぜんざい をDELISH KITCHENでも作ってみました! ■材料 (2人分) ・ゆであずき  1缶(210g) ・水(あずき用)  200cc ・白玉粉  50g ・水  大さじ3〜 ・抹茶  少々 ・チョコレート  適量 ■手順 ⑴ ボウルに白玉粉、水を入れて混ぜる ※耳たぶ程度の硬さになるように、硬い場合は水を少しずつ加えて混ぜましょう♪ ⑵ 別のボウルに1の1/5程と抹茶少々を入れて混ぜる ※抹茶は少量から加えて好みの色合いになるまで足します。こちらも耳たぶ程度の硬さになるように、硬い場合は水を少しずつ加えて混ぜましょう♪ ⑶ ねこを作る。 1を小豆の大きさに4つ作って手足を作り、2cmほどの長さのしっぽを作る。 1を大豆の大きさにし、耳を2つ作り、親指ほどの大きさの胴体を1つ作る。 2を小豆の大きさを1つ作り、タオルを作る。 クッキングシートの上にしっぽをのせ、その上に胴体をのせて耳、タオル、手足をつける。 ⑷ 肉球しらたまを作る。 1を小豆の大きさに4つ、大豆の大きさを1つ、2を1円玉大の大きさを1つ作る。 1円玉大のしらたまに抹茶の肉球をつける。同様に反転した色のものをつくる。 ⑸ 鍋に湯をわかし、ねこ、肉球を鍋に入れて 弱火で5分程ゆで、水で粗熱を取って水気を切る ※浮いてきたら茹で上がりです♪ ⑹ 耐熱容器にチョコレートを入れてふんわりとラップをし、600Wのレンジで30秒程加熱して混ぜ、ねこに顔を描く ⑺ 鍋にゆであずき、水を入れて熱し、煮立つまで弱めの中火で加熱する ⑻ 器に7を盛り、ねこ、肉球しらたまを入れる 作ったら #デリッシュキッチン のタグをつけてぜひ教えてください!
#delishkitchen #でりっしゅ #followme#yum #yummy #food #foodie #foodpics#instafood #instagood #recipe #cooking#delicious #delistagrammer #デリスタグラマー #グルメ #レシピ #料理 #手料理 #おうちごはん #ぜんざい #白玉 #にゃんこ#和スイーツ
15,128
23347889 2031399107144272 892502643719536640 n
2017/11/09
カスタードプリンのような濃厚な美味しさの #もっちりプリンケーキ です!口いっぱいに広がる 至福の美味しさをご堪能ください♪ ■材料 (15cm型1台分) ・卵  3個 ・グラニュー糖  80g ・塩  ひとつまみ ・牛乳  200cc ・生クリーム  200cc ・薄力粉  120g ・溶かしバター  20g ・冷凍ミックスベリー  60g ・粉砂糖  適量 ■手順 ⑴ ミックスベリーは解凍し、水気を拭き取る ⑵ ボウルに卵、グラニュー糖、塩を入れて混ぜる ⑶ 牛乳を少しずつ加えて混ぜ、生クリームを少しずつ加えて混ぜる ⑷ 薄力粉をふるい入れて混ぜる ⑸ 型にクッキングシートを敷き、1のミックスベリーを敷き詰める ⑹ 4の生地を流し入れ、200℃に予熱したオーブンで50分、竹串をさして生地がついてこなくなるまで焼く ⑺ 熱いうちに溶かしバターをぬり、粗熱が取れたら粉砂糖をふる 作ったら #デリッシュキッチン のタグをつけて教えてください♪ #delishkitchen #でりっしゅ #followme #yum #yummy #food #foodie #foodpics #instafood #instagood #recipe #cooking #delicious #delistagrammer #デリスタグラマー #グルメ #レシピ #料理 #手料理 #手作りスイーツ #おうちカフェ #スイーツ #ケーキ #プリン #おやつ
14,861